修车大队

标题: 肛交上社丽姐 [打印本页]

作者: 猥琐大叔求教pv    时间: 2021-6-16 13:27
标题: 肛交上社丽姐
本来是想找另外一个,但是她来了大姨妈,等通知。想想前会儿加的丽姐,看看课表,不错哦。于是联系上了,到地方后跟人进了小区,刚好那栋楼在做电梯保养,直接上楼了。
4 {/ `. b$ t4 V) @% c! y到后按铃开门,一看40多吧,本来就是找熟女爆菊花的,穿情趣丁字裤,真骚。进去洗了下,躺上床。马上就含JJ起来,口活真好,舒服。一般人估计就射了,边看她吸小JJ,我直接上手插她的B,粘上水直接用手指捅她的菊花,好紧,她说:你喜欢这个,你的JJ真硬,你先扩大下菊花。于是用手指插她的B和菊花,一会直接带上套就插她的菊花。一进去,靠!真紧!真舒服。直接就干 了起来,干得她哇哇大叫,她喜欢边干边说骚话。大战三百会合,交了货。7 f/ i; g; }! q6 ^
躺下歇会,去洗了下。她说先歇会儿,我帮你按摩。一边给我按摩,一边聊天。一会又给我口起来了,硬了后,马上带套开干。大战过后休息,看着床头上放着肛塞,假JJ之类的,也没用,下次再去试试。聊下天,洗了下澡,交钱走人。  c5 D3 v; w! q
颜值,身材控的就不要去了,500大洋90分钟任你玩,我是奔着肛交去的。
6 X$ p' N/ f5 e3 ^  o ! c1 R$ }/ X, S6 @  O
[attach]42606[/attach]7 ^% }: L! m  ^: Q/ l
[attach]42607[/attach]( b+ p3 j) k7 @1 M) B) f
[attach]42608[/attach]
9 E5 ?# K0 P& m! u% y7 R" c# A
作者: 1372929289    时间: 2021-6-16 13:31
泄火的是
作者: 天上人间    时间: 2021-6-16 14:18
会的多,才能选手。
作者: satan0032    时间: 2021-6-16 17:22
没试过哦
作者: 501104321    时间: 2021-6-16 22:16
可以可以
作者: zdj    时间: 2021-6-17 06:31
口味重啊,不过可以一试
作者: qwe123456789    时间: 2021-6-17 20:39
肛内直喷这种,我驾驭不了啊,哈哈
作者: 1315482059    时间: 2021-6-19 11:10
牛啊牛啊
( m6 Z1 p$ J" }& ?  Q$ r* J; J1 O( S
作者: 阿阿柒    时间: 2021-6-19 19:41
40多了价格有点贵了,长得怎么样
作者: qsceszokm    时间: 2021-6-20 15:28
感觉有点老啊
作者: yuyuxiao555    时间: 2021-6-20 23:25
不错不错
# h6 E; ~1 W1 Y0 V4 f5 j
作者: wangxuefang528    时间: 2021-6-21 15:11
对熟女很上心哈,想试试看
作者: 周星星477    时间: 2021-6-23 11:01
没有正面照吗?
作者: wangxuefang528    时间: 2021-6-24 17:08
看起来确实挺诱惑的,这种凶爱了爱了
作者: panking    时间: 2021-7-4 13:03
屁股够大
作者: 温柔坏男人    时间: 2021-7-7 20:52
口味不错
作者: toybear666    时间: 2021-7-8 23:39
是个狠人
作者: qe666    时间: 2021-7-10 09:58
好重口味
作者: 我爱熟女    时间: 2021-8-10 05:51
有没有正面照
作者: 12345678    时间: 2021-9-6 06:33
后门还是爽的,就是这个年纪价格相对有点高了
作者: liyu8545    时间: 2021-11-22 19:26
玩的挺猛
作者: 是老鬼啊    时间: 2021-11-29 22:11
可以肛的,要去试试
作者: 1395596868    时间: 2022-1-19 16:23
一个半小时真的很划算
作者: jishixingle123    时间: 2023-3-15 21:24
泻火嘛,服务好才是王道

欢迎光临 修车大队 (http://11wfqb6o.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4