修车大队

标题: 体验巨乳家庭式的SPA(有大活)【联系方式已经失效】 [打印本页]

作者: 123460186    时间: 2021-6-19 12:06
标题: 体验巨乳家庭式的SPA(有大活)【联系方式已经失效】
先说环境吧,出地铁走十分钟,路程倒是不远。
' w, N4 ~: P: G8 V进门之后没想到里面还挺宽敞,不像有些进屋之后比较逼仄,人算是熟女吧,三十多,胸大,然后就是肘,跟我回屋。/ [: A/ f/ S; L3 t) z; ^
进小屋之后从头到脚按一遍,肩膀腰不好就多按了一会热,聊天不是很健谈,说是头一次来北京,四川口音比较明显。. N, [5 v+ B; d* K" v
但是尺度还不错,上衣一脱胸确实大,然后就是她按我,我揉她,最后手推释放,冲个澡回来又聊了一会儿才出去,整体时间超过1小时也没催,当然也可能是因为人不多的原因。
9 b! j' d2 j/ f# ^$ a; N另外出门的时候看到屋子外沙发上还坐着一个,简单聊了两句感觉另一个挺热情的,胸也不小(也要到视频了,我给截成照片了), q6 Y9 D8 P# {6 a0 o8 J  b9 T6 g
: A9 I! O5 q( o2 _7 T
这次整体感觉优点就是spa比较专业,除了一次性纸巾外还有一次性内裤,xh也不扭捏,尺度可以,俩人胸都挺大的。
" ^$ ]9 f' q8 b) R! x5 ^& m另外因为我选的是三张的那个,其他的k、dl、d什么的没体验,说是项目里有的都会有。
) p. H* m1 b! n: d, |" f* f4 v
. ~" L" E( o4 H! C$ b! u( u缺点就是不太健谈,可能是口音比较明显,所以她不太常说话。  X3 Y5 t- A  U; i
6 s: `. U2 h% z8 `$ @* ]% F6 L# t
另外我看价目表上还直接点明了有dh,不像有些藏着掖着,假装只对你一人开d,但是这个性价比因人而异了,我这次是没选。
- I( ]* p8 A; E- d/ \# x3 Z
6 L1 J" Z3 X' r8 K: y9 |价目表和俩人的照片我放下面了,联系方式也有对应的可以加,我找的是第一个“美人依旧”,第二个qq是叫“雪姐”* l" W: ^2 Q3 M! Y

5 e: V9 s; R; C/ m6 y美人依旧+ c* U4 A* K) P: P* s
[attach]43069[/attach]6 t9 Q% e. l, ~6 x$ t

& v3 ]7 z9 K* H, Q雪姐: X! C2 v! d' o  X' \) {
[attach]43070[/attach]
' _9 s/ j& X8 ~- L$ `& {. g0 q
作者: TyT    时间: 2021-6-19 17:00
太大了吧
作者: answerfantao    时间: 2021-6-20 05:05
大胸,揉起来爽
作者: 花花时代    时间: 2021-6-20 05:53
可以试一下
作者: s7523689    时间: 2021-6-20 08:27
好大呀
作者: 求闲若可    时间: 2021-6-20 09:01
这个这么大
作者: 求闲若可    时间: 2021-6-20 09:02
这个太棒了
作者: yandou8    时间: 2021-6-20 09:11
不错可以试试
作者: s7523689    时间: 2021-6-20 16:37
改天去试试
作者: busted    时间: 2021-6-22 14:17
除了远 别的都好
作者: busted    时间: 2021-6-22 14:24
看着很冲动
作者: s7523689    时间: 2021-6-22 20:43
加不上qq
作者: 1211442    时间: 2021-6-25 21:15
身材不错
作者: jinggangshang    时间: 2021-6-25 23:56
太给力啊
作者: smallhand84    时间: 2021-6-26 20:35
这人间凶器啊
作者: abcdcc    时间: 2021-7-27 00:27
这胸也太大了
作者: zhengy    时间: 2021-9-6 16:39
这个看着不错,
作者: jy82976505    时间: 2021-12-20 13:07
我草 大爱啊 更新个联系方式呗
作者: GK404    时间: 2022-7-22 00:00
只可惜失效了

欢迎光临 修车大队 (http://11wfqb6o.newxcdd01.cc/) Powered by Discuz! X3.4