返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 体验苗苗家的年轻妹子

杰尼亚斯痔 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 13:44:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 角门东地铁附近小区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 300小活,500一次800两次都带小活的服务
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子普遍年龄都不算大二十多岁到三十岁之间,这次我自己找的是她家的乐乐。我到地方以后小区就在地铁站边上,走路一两分钟就能到的距离,小区大门和单元门都有门禁,我还是跟着人进去的,遥控上楼进屋以后,姑娘带我到她房间里,妹子和照片里看起来基本是没多大差别,人挺苗条颜值也过得去吧,就是胸有点小,休息两分钟开始服务,那天去的时候听妹子说热水器坏了,新买的烧水很慢,就说先给我做做完再洗,一开始先是按摩,从后到前一套,指划臀推基本写的服务还是做的比较全,包括妹子服务的也算是挺卖力的,前面按摩的过程能有20分钟左右吧,按的时候妹子也一直跟我聊天,一点不冷场,妹子的皮肤特别滑溜,俯下身在我身体上磨蹭的时候非常舒服,妹妹的口活也挺不错的,齿感几乎没有,对着弟弟上下左右一顿梭啰,真的很爽啊。服务做的差不多开始正题,先是传统的姿势从上面干,妹子的YD感觉比较短,往前一顶就到底了,来来回回干了接近10分钟,总觉得从上面不太好用劲,享受不到全部插进去的感觉,就让妹子起来趴着从后面进入,妹子有点怕疼一直让我轻一点慢一点,后入感觉顺溜多了,看着妹妹后背的纹身把这腰又冲刺了10分钟左右射了。妹妹还是挺真实的也不装,整个干的过程中如果你没有干到她舒服的点不会假装爽的叫床,给人一种和女友做爱感觉。结束以后水也烧差不多了去洗个澡又坐着休息了几分钟,妹子也不催促和我聊聊天。整体下来这次体验感觉可以说物有所值了,500的价格在最近去过的妹子中性价比不错的。
$ X. E* z2 I; G! t# m5 x; N 832c5f2d679c1c3e15f4e1046f9dbe29.jpg
% l2 M/ T/ O5 ~: X  z) \1 V( @8 _: O( Q

精彩评论21

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 15:58:07
感谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 18:31:49
感谢分享

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 19:58:25
谢谢分享

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 22:42:05
看着不错啊

123456che 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 22:46:16
感谢分享!

6666661 显示全部楼层 发表于 2022-3-6 23:31:06
感谢分享

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 09:44:53
谢谢分享

jinghanliang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 10:33:28
看着不错

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-7 12:10:34
验证的有没有